Любовь в Постели Рассказы

Любовь в Постели Рассказы.rar
Закачек 2350
Средняя скорость 3372 Kb/s
Скачать

Любовь в Постели Рассказы

Я решила поделиться непонятной тенденцией в моей жизни, связанной с сильной половиной человечества.

Не подумайте, я не жалуюсь, а при всём том, что имею на сегодняшний день, могу назвать себя счастливым и удавшимся человеком, поскольку научилась радоваться тому, что есть.

Меня зовут Маргарита, возраст 37 лет, живу в Киеве.

По национальности я хохлушка, и внешними данными Бог не обидел.

Во всяком случае, частенько ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин.

В школе я рано начала пользоваться успехом у парней и повышенным вниманием с их стороны.

Но у меня был строгий отец, который контролировал моё поведение, как мог.

Я не курила, но в старших классах могла позволить себе несколько “капель” горячительного, за что от бати всегда получала строгий нагоняй.

Мама относилась к этому проще, мотивируя тем, что главное не терять голову, а извлекать из всего уроки.

Я рано созрела, и в 16 лет уже имела небольшой деликатный опыт.

Не могу назвать это первой любовью, скорее всего- это природный инстинкт к мужчине намного опытнее меня.

Закончив школу, пошла работать в строительную компанию, в которой тружусь по сей день.

Я регулярно хожу на плавание, занимаюсь гимнастикой и “держу тело”.

Я не хочу ни коем образом обидеть мужскую половину, но попадаются мне, откровенно говоря, одни самцы!

Несмотря на свою внешность, я никогда не ставлю на первое место близкие отношения, хотя бы потому, что уже давно “нагулялась”.

Я хочу иметь полноценную семью, где близость станет гармонировать с человеческими отношениями, поэтому любовь в постели для меня является необходимым дополнением.

Но до настоящего времени, мне встречаются мужчины, которые зациклены только на кувырках.

Хотя, в самом начале, их отношение ко мне нельзя назвать потребительским.

За мной красиво ухаживают, дарят подарки, интересуются проблемами, но, как только получают заветную “клубничку”, их внимание резко ослабевает.

Я пыталась в себе разобраться, обращалась к опытному психологу, но ничего нового для себя так и не открыла.

Человек я общительный, умеющий слушать и сострадать, всегда поддержу в трудную минуту и не сбегу от проблем.

Но выходит так, что за красотой тела никто не может разглядеть теплоту души, или сейчас время такое, что раздетое тело стало конечным результатом человеческих взаимоотношений.

Любовная история из жизни одной чувственной девушки

Анна хотела изменить свою жизнь, пыталась убежать от воспоминаний, оставить всё в прошлом. Но глубокая рана, что была нанесена ей ещё в детстве, напоминала о себе всё чаще, и не давала ей покоя, не давала ей выбора. Она пошла на риск, вышла замуж, чем совсем не облегчила свои страдания. Её любовь к старшей сестре наложила свой отпечаток на душе, мужчины ей были совсем не интересны. Она пользовалась успехом у парней ещё со школы, но сестра унесла с собой в могилу их страшную тайну.

Лёгким прикосновением руки, Катя забрала волосы, что закрывали шею и подарила поцелуй, с которого всё и началось. Анна почувствовала его, он был как бабочка, как легкое дуновение теплого летнего ветерка. Их руки снимали одежды и разбрасывали их по полу. Они взяли с собой камеру и снимали всё, решили оставить себе воспоминания об их бесконечно прекрасных и глубоких чувствах. Ни один из мужчин, не смог бы так целовать, гладить и ласкать её, ни один не подарил бы ей столько страсти и любви.


Катя, не смотря на то, что была очень высокой и крепкой женщиной, с телосложением плавчихи, с широкими плечами, узким тазом, большими и длинными руками, с накачанными мышцами на ногах. Её тело было по своему прекрасно, и если бы художник увидел в ней то, что видела Анна, то непременно написал её.

Пришло время всё рассказать мужу, она пошла к нему.
Дверь была раскрыта, из мастерской доносились стоны. Что больше всего удивило Анну, что любовники, даже не заметили как она вошла. Катя была с её мужем, они кувыркались по полу, их тела были испачканные краской. Как ни странно, но Анна возбудилась, глядя на них, а рука медленно опускалась в трусики и вот она уже ласкает себя.


Одежда полетела прочь, а краска рисовала уже по её телу замысловатые узоры. Они не могли сдержаться от того, что она стояла и смотрела, их руки потянулись к ней, и Анна нырнула в пропасть, что манила к себе океаном ласк и морем поцелуев.

Солнечные лучи пробивались сквозь лёгкие шторы и не давали спать. Из окон моей комнаты можно наблюдать пробуждение солнца, но спать в летние месяцы после шести часов утра здесь невозможно. Сегодня я не спешила открывать глаза, хотя понимала, что больше не усну. Всему виной вчерашняя вечеринка у подруги на даче. Голова гудит как церковный колокол, а во рту у меня пересохло так, что я не удивлюсь, если скоро там пройдёт караван верблюдов. Никогда раньше я не пила столько алкоголя. Хорошо ещё, что вчера вечером остатки разума не покинули меня и я уехала с вечеринки. Вернее сказать сбежала.

Моя школьная подруга училась в очень престижном вузе. Её новые друзья были милые, но слишком избалованные ребята. На вечеринке я познакомилась со сказочным принцем, который к моему большому сожалению, к полуночи исчез. Словно злая крёстная взмахнула волшебной полочки и на его месте оказалась… нет, не тыква, а озабоченный кролик, решивший во что бы то ни стало взобраться на меня этой ночью. Я поспешила за помощью к подруге, но услышала в ответ: “А в чём проблема? Давно пора. Знаешь кто его отец?”

Последнее что я хорошо помню – текила, которую мы лихо пили возле бассейна. Потом, оценив опасность исходившую от злобного кролика, я решила исчезнуть и преодолела металлический забор высотой почти до неба. Интересно, почему я не вышла через ворота?

Каким-то чудом на трассе остановилась полночная маршрутка и мне удалось доехала до города. Когда я села в машину, то поняла что все, кто находился в маршрутке, включая водителя, примерно в том же состоянии алкогольного опьянения что и я, но возможно мне это только показалось. Во всяком случае ехали мы весело и с ветерком.

Хотелось ещё немного подремать, но странное, беспокойное чувство не давало расслабиться. Я приоткрыла глаза и сквозь узкие щёлки взглянула не мир. Мои глаза распахнулись сами собой. Я лежала в одной кровати с китайцем! Улыбаясь, он нагло разглядывал меня. Ох, даже больно смотреть, как блестят его зубы. Я закрыла глаза. Сейчас он исчезнет, растает, растворится, как чеширский кот, оставив после себя лишь белозубую улыбку. Я вновь открыла глаза. Нет. Мои желания редко исполняются. Следующая мысль, которая пришла мне в голову, прогнала жаркий августовский день и в окно заглянула леденящая зима. Я похолодела. Мне казалось, что я хорошо помню вчерашнюю ночь, но скорее всего, алкоголь сыграл со мной злую шутку.

— Значит я познакомилась по дороге домой с этим парнем, привела его к себе домой. О боже! Нет! Я переспала с ним!? — мысли хаотично метались в моей голове. — Здесь! В моей комнате, полную плюшевых мишек и смешных розовых зайцев, которую родители всё ещё называют детской. Я лишилась самого ценного, того, что каждая девушка предпочитает отдать по любви.

Я услышала как моя мама прошла по коридору на кухню.

— А ты красивая, — неожиданно на чистом русском языке сказал мой незваный гость и вновь ослепил меня своей улыбкой.
Кажется эта ситуация его очень забавляет.

— Ты кто? — прошелестела я пересохшими губами.

-Саша, — ответил он.

-Какой к лешему Саша? Как корове седло тебе подходит это имя, — подумала я о его внешности.

— Саша, что ты здесь делаешь? — обречённо спросила я.

— Я здесь спал, — ответил он осторожно.
Кажется до него стало доходить, что я ничего не помню.

— Извини, Саша, но я тебя совсем не помню.

— Ничего страшного, я тоже тебя не помню. Ты Вика?

Я кивнула головой и услышала как мама на кухне поставила чайник на плиту.
Мой новый знакомый решил вставать и сел на кровати, а я в свою очередь натянула одеяло до самого носа.

-Нет. Не хочу. Не показывайте мне ничего. Он что, совсем голый? — краем глаза я всё же взглянула на странного гостя.

— А он симпатичный, — я стала отходить от первого шока. — Ай, да Викуся. В полуобморочном состоянии подцепила вполне приличного парня, а не какого-то оборванного бродягу.

— Саша, где твоя одежда? — спросила я из-под одеяла.

— Висит в шкафу, — ответил он.

— Офигеть, — не сдержалась я. — А мои вещи где? — поинтересовалась я.
Саша оглядел комнату.

— По моему, твои вещи валяются на полу, — он посмотрел на меня с жалостью. — Ты совсем ничего не помнишь?

Я отрицательно покачала головой.

— Я Саша — сын тёти Лены. Твоя мама и моя учились вместе в институте. Очень давно вы приезжали к нам в гости. Ты ещё совсем малышка была и наверное плохо помнишь. Вчера вечером, прямо из аэропорта, я заехал к вам. Твоя мама сказала, что тебя на будет дома все выходные и я могу переночевать в твоей комнате. Перелёт, разница во времени… Я согласился. Среди ночи ты пришла, разделась и стала укладываться ко мне в постель, точнее к себе в постель. Ты что-то говорила, но я не понял. Потом я подвинулся и ты моментально легла рядом, стянула с меня одеяло, закуталась в него и уснула.

Теперь всё встало на свои места. Тётя Лена — лучшая мамина подруга со студенческих времён. Она уехала в далёкий приграничный город и там вышла замуж за дядю Борю. Кажется по национальности он кореец. Всё сходится. Тётя Лена недавно звонила нам и говорила, что её сын собирается поступать в университет в нашем городе.

— Я ещё не провалилось сквозь землю? — спросила я из-под одеяла глухим голосом.

— Мне бы этого очень не хотелось, — со смехом отозвался Саша.

За дверью я услышала мамины шаги и её тихое покашливание. Наверное она заметила в прихожей мою сумку и туфли и теперь теряется в догадках, что происходит у меня в комнате. Наконец дверь приоткрылась и мама заглянула в комнату. Когда она увидела меня и Сашу в одной кровати, её глаза на мгновение округлились так-же как и мои совсем недавно. Стараясь не смотреть в нашу сторону она подошла к окну и открыла шторы. Потом мама повернулась и стала говорить с нами, словно мы малыши из детского сада.

— Проснулись уже. Вот и хорошо. Пора вставать. Я вам сейчас завтрак приготовлю. Оладушек напеку, — говорила она странно растягивая гласные буквы.

Наконец мама, словно опомнившись, повернулась ко мне и строго спросила: “Вика, что я скажу отцу, когда он вернётся из командировки?”

— Скажешь папе, что пить вредно, — еле сдерживая смех ответила я.

Потом мы долго смеялись, сидели на кухне и завтракали оладьями со сметаной. Я выпила всю жидкость, которая была в доме и всё чаще ловила на себе любопытный взгляд нашего гостя.

Некоторое время спустя у нас с Сашей была первая настоящая ночь, потом первая брачная и медовый месяц. Когда нас спрашивают: “где вы познакомились”, мы дружно отвечаем: “в кровати”.


Статьи по теме